Чудесатое эхо

Ариша Сергеева
                           Эхо с улыбкой на "Лесная сказка" (Елена Трунина Ефимычева)
                                        http://www.stihi.ru/2017/12/10/11094





Вот те нате! - Чудеса! -
Чудесатей нету!
Расцвела Яги краса
В середине лета!

То ли зелья помогли
Залатать прорухи? -
Не узнать теперь Яги
В ладной молодухе! 
Из жилетки кружевной -
Декольте наружу!
Леший ходит сам не свой,
Размечтавшись дюже...

Потерял покой и сон
От яговых ножек...
И смотался в спа-салон
"Разутюжить" кожу,
Чтоб молодке стать под стать -
Ладным ухажёром!
Ну и Кузьке дать понять!..
Дать, короче, фору!
Сотню лилий на букет
Вырвал на болоте -
И пошёл на тет-а-тет,
Внемля зову плоти!

Может, всё бы и срослось
У него с Ягушей!
Только встрял, как в горло кость,
Главный ВСЁмогущий -
Сам Кощей в расцвете сил,
В страстных ласках мудрый:
Враз Ягусю покорил
Знаньем камасутры...                   

Был ли пир всему венец? -
Нечисть промолчала...
Тут и сказочке конец!

А любви - начало!..)))