Что наше за время

То-Ка Нинин
Что наше за время
когда люди все копии
одежда у всех
типо Европа
прически одни
все под копирку
стиль из ТВ у всякой блондинки
нет человека индивидуальность
собственный стиль
своя уникальность
неужто охотно
так на всех быть
похожим на рожу
одеждой добить
обувь у всех
как будто конвейер
Китай да подвал
с ближайшей аллеи
шелаки да плойки
никто уже сам
не знает лица
и в зеркалах
пытается даже себе
показать
что он другой
и вид тот на пять
но все на деле
иль большая часть
давно уж забыли
как выглядят встать
лицо для кого то
одежда понты
нет настоящих людей
уж ни капли

7*23 13.09.2017