Послушай...

Кукыля
______

Послушай...
Давай расставим чертей по углам...
И не усталость ,а боль
Задает мне ритм...
Ты все решил.
Мужчина. Все сам.
Сам...
Я ж загоняю себя и желания в стыд...

Ты все на ветер.
Я по крупинкам в ладонь.
Ты:"да срастётся само!"...
Я смиряюсь...молчу...
Это немыслимо глупо давно...
Но!
Мне бы одно:
Прильнуть к твоему плечу...

Ты раздолбай...
(Как прекрасен русский язык!)
До тошноты полигамен
 И даже жесток...
Но в моем сердце растут
И цветут цветы
Если ты рядом
(Всего лишь)...
Рядом прилег...

Руку на душу...
(Да черт побери:
За что?)
Ну же? Скажи как избавить себя от тебя?
Утро.
    Будильник.

   Кофе.
        Весна.
         Пальто.

Возвращайся...
_________________
        ... ненавижу любя.