Не плачь

Татьяна Цой
Не плачь.
Ты знаешь, всё пройдёт:
и этот снег уныло липкий,
и те натужные улыбки
у тех кладбищенских ворот,
и соболезнований бред,
и всеобъемлющее горе,-
оно таким не будет вскоре,
но на душе оставит след.
Не плачь.
И всё переболит,
и всё растает с вешним снегом,
лишь память будет оберегом,
тобой оправлена в гранит.
Не плачь...