Новогодние чудеса

Алексей Эдиславович Ермолаев
Если нет чудес на свете,
То, "Откуда, - спросят дети,
- появляются под ёлкой
Свёртки пёстрые в иголках?"

Кукла, поезд, лев и книжки,
Вот альбом, карандаши !
Ничего не будет лишним.
Всё, что есть здесь, для души.

Если нет чудес на свете,
Почему же на планете
Весь народ без исключенья
В декабре весь в нетерпеньи

Ждет, я точно знаю, ждет,
Новый год когда придет!
Чтобы звон часов на башне
Стуком сердца повторить,
Провожая день вчерашний,
Продолжая дальше жить.

Чудеса на свете есть.
Это точно, мне поверьте.
И мечтаний всех не счесть.
Взрослые - все в прошлом дети.