В урну

Дневник
я был под снегом...
...падали слова

снежинка...
...и ещё другие

фонарь горел...
...кружилась голова

следы...
...намеренья благие


Я был под снегом...
...падали слова



Там холм остался
Там остался холм.

Я там остался
Скованый словами.

...и падал снег
...и рядом был мой дом

Свернул за сгиб...
...молчанья оригами