Мне бы стать сигаретой

Маргарита Куцейко
Мне бы стать сигаретой,
Которая постоянно с тобой.
Я была бы раздетой,
А ты сжимал бы рукой.

Я бы снизила цену,
На дорогой табак.
Я бы простила измену,
Сжав от боли кулак.

Я бы тебя обнимала,
И гладила по голове,
Я бы тебя целовала,
В объятиях на земле.

Я бы просила прощенья,
Когда ты был виноват.
Я бы ждала возвращенья,
Как дети ждут снегопад.

На размазню была бы похожа,
Не правда ли, господа?
Теперь я скажу подытожа:
Уж лучше тогда, не кури никогда.