Я снова блуждаю в себе

Моника Петерс
Я снова блуждаю в себе
И вновь не пойму почему—
Останусь одна и везде
И мысли свои погублю.
Мне сложно не быть собой,
Уж лучше побыть мне одной.
Устала я жить и вообще,
Ждет меня тьма в конце.