Тропа...

Кукыля
Осторожно по снегу к добыче крадусь,
   Упустить не имею я права...
Пусть её не учую за тонкой  грустью,
Но узнаю по рыку,оскалу...
Я её восхволял среди тысячи строк,
А она лишь мелькала ...
всё мимо...
Я её убивал..
Сотни раз...
Всё не в прок...
А сейчас наша тропка совпала...
Я её находил...
В одночасье терял,
У неё масса сил ...
Быть несносной,
Я её доводил...
До краёв доводил...
А она исчезала...
Как остров...
Среди колотых  льдин,
Среди тысячи Нет-
Она черпала где-то
ВЫЖИТЬ...
И я снова давал
Сорок первый обет-
Быть не дальше её
и не ближе.......

Осторожно по снегу
К добыче крадусь...
Упустить не имею я права....
Я устал от "нельзя"..
Я устал от "боюсь"...
Я устал...
От оскала..