Не хотела писать тебе боле...

Марина Смирнова 12
Не хотела писать тебе боле
Ни строчки. А пишу и сверяю
По буквам до точки. Сколько чувств
Я ещё запишу для тебя, я не знаю.
Но иначе теперь не смогу —
Погибаю...

10 декабря 2017, Москва