Я говорю мне ничего не надо

Карина Калищук 2
Я говорю: ах, ничего не надо,
Лишь только б ты одну меня любил.
Давно когда-то  пел  мне серенаду.
Я подпевала.  Помнишь иль забыл?

Сложи  другую. Будут страсть и нежность
Переплетаться. Как воды  глоток,
Среди зимы появится подснежник,
И закружит над нами мотылёк.

Замру сама  в немом очарованье,
поверив  в воплощенье чувств и  слов,
в  весну,  тепло  и встречи ожиданье.
И в нашу сумасшедшую   любовь.


Фото - Гай Арош

к.к.