Мне бы на вздохах...

Кукыля
Кончится дело тем,
Что пошлю всё Нах'....
Ртуть на термометре тянется вверх и вверх,
Я устаю говорить на" чужих языках",
Мне бы на пальцах
И не смотря на Всех...
Мне бы на вздохах,
Чтобы в конце- концов
Этот тоннель не закончился невзначай...
Мне бы на взглядах,
Чтоб на моем лице
Небыло тени, намёка
На боль и печаль..
..............
Я не знаю,
К чему ...всё это
Так давит внутри,
Будто сегодня-завтра
Сорвёт клапанА,
Мне бы на вздохах..
Я же открыта,смотри,
Сердце натянуто ..будто
Звенит..  Струна?
Ты выжидателен,
Собран и деловит...
Я понимаю,
Согласно киваю.
..молчу..
Но ,есть предел,
За которым кончается стыд,
А до него доходить
я совсем ,
ну совсем не хочу...
........
Разве Не просто:
Касаться души душой?
Не напрягаясь- верить,
И не боясь-
думать о том,
Что вот этот весь мир
Большой..
Наш..
Только наш...
И не искать в многоточьях
Какую то связь...
.......
Кончится дело тем,
Что пошлю всё Нах'...
Зная себя, я так думаю
Что лишь чуть..
Ну а потом :
Лёгкое Па во снах
И на душЕ беспросветная
         Серая
               Муть....