Отчего же так тоскливо...

Аттикова
Отчего же так тоскливо,
Ведь вроде бы всё хорошо?
Порой до неприличия сопливо
А повод, в общем- то, смешон...

Да просто молодость осталась
Давно уж за моим плечом-
Я раньше часто на неё ссылалась
И было мне всё нипочём.

Теперь так просто безрассудства
Мне никогда уже не оправдать-
Пришла пора другого уровня искусства
Учиться потихоньку постигать.

Пришла пора, когда ты стал примером
И не имеешь права налажать
Пора уже противиться соблазнам,  полумерам,
Ведь молодость, увы, никак не удержать...