Поведаю я вам

Сергей Кветинский
Как же я хочу поделиться с вами,
Тем что происходит в жизни у меня:
Как обычно управляю своими словами,
Так как и раньше смысла не храня...

Когда я это пишу, на улице идет снег
И очень близко подходит Новый год.
Сериалы с чаем для меня как оберег,
От грустных дней, им потерян счет.

Все так же нет веселого настроения.
За подарки вечно в жестокой борьбе:
Чаще ищу в улицах свое вдохновение,
В людях, музыке, книгах, но не в себе.

И этот стих как и прошлые - без смысла,
Просто сводка ненужных строк и рифм;
Над вдохновением моим туча зависла,
С каждым стихом все чаще бьюсь я о риф.