Одиночество...

Кукыля
-Одиночество - это беда?

- Ты спроси ка чего попроще...
....................
Я однажды решил,что могу ,
уходя из остывшего дома,
Зачеркнуть .
И листать на бегу  всех знакомых и незнакомых...
Рассмеялся разлуке в "лицо",
А она лишь слегка улыбнулась,
Я кутил,
да,я был подлецом,
А она мирилась,
Со мной мирилась...
Год за три...
На душЕ метель...
Взгляд остыл ,
По углам лишь тени..
Я насытился,
Но теперь...
Кто я ? Где я?

И ты знаешь, как хочется выть!
Так орать чтобы стены раздвинуть!
Просто быть...просто Рядом быть..
С той,которую я покинул...

У нее всё сейчас на ура..
Муж, заботы , тихое счастье,
И вокруг детвора,детвора..
Огради ее бог от напастей.

Одиночество -это беда!
Захлебнулся я в нем холодом...
Мне вернуться бы..
Но куда?
Время мОлодо мОлотом...