Её поиски

Евгений Караулов
Ты ищешь в этом мире утешений
И тот, кто ищет, тот всегда находит.
Но мир исполнен непростых решений
Пусть сердце скажет что Тебе подходит.

Спасибо Милая, что Ты идёшь со мною
По Нашим тропам, к Жизненной дороге,
Когда придём к двери и встанем на пороге
Признаюсь что: Все жизни разделю с Тобою.