Другу

Недобитый Романтик 13
Знаешь, а я по тебе скучаю...
И мне не вытравить этих мыслей.
Мне так хотелось начать всё сначала
И вновь исписать лист наш девственно-чистый.

Не нужно чернил. Пусть кровавые полосы...
Любым почерком, любым языком...
Только прочитано пусть твоим голосом,
Который до дрожи любим, знаком...

Новое время боль древнюю вскроет,
Но вскружит жизнь в вихре новых забот
Знаешь, а сердце всё ещё помнит:
"Весна подарила, весна и возьмёт".