Будь счастлив...

Анатолий Толубеев
Будь счастлив и забудь меня совсем,
мы оба разлетимся словно птицы,
увы,не стала в жизни твоей всем,
романа ветер,пролистал страницы.

Мы миражи,нас словно бы и нет,
иссяк ручей,ни взять и не прибавить,
отождествляли чувства в белый свет,
что не взаимно,может только ранить.

Будь счастлив с той,люби и будь любим,
чтоб никогда не ведал ты изгнания,
будь честен,верен,стар и молодым,
пусть сбудутся мечты и ожидания.

                27.11.2017г

P.s Спасибо за прочтение моих стихов-мыслей...