С губ твоих

Вячеслав Дашков
Я с губ твоих,слижу,смакуя яд
он так смертелен,но до боли сладок
я прошепчу на ушко,что то невподад
и женских не хочу разгадывать загадок

Пусть тайной для меня останешся на век
но как наркотик,твои прикосновенья
душою ты со мной похожий человек
и в жизни ждёшь,прекрасного мгновенья

Когда душа,обнимится с душой
и одиночество уйдёт,хотя бы на немножко
мы окунёмся в счастье с головой
но разведёт нас сново,вдаль,дорожка

Лишь память сохранит,моменты те
когда кусочек счастья мы делили
и находились,как будто бы во сне
всё это в памяти навечно сохранили