Край

Михаил Андреев 9
Я стою у края земли,
У меня только есть два,
Что судьба мне даёт, пути,
И из них я могу выбирать.

Я могу улететь ввысь,
Чтоб на всё посмотреть свысока,
Или с края шагнуть вниз,
И уже не взлететь никогда.

Я хочу летать в облаках,
Вместе с теми, кто там летит,
Но меня будто держит рука,
Видно, не пускает жизнь.

Значит, время не подошло,
Чтобы с края мне улететь,
Но, потом, поднимусь высоко,
Буду сверху на землю смотреть.

      Я стою у края земли,
      У меня только есть два,
      Что судьба мне даёт, пути,
      И из них я могу выбирать.

      Я могу улететь ввысь,
      Чтоб на всё посмотреть свысока,
      Или с края шагнуть вниз,
      И .....