Уйди

Екатерина Шиль
Я люблю тебя очень сильно
Хоть и очень хочу отпустить.
Но увы,здесь я бессильна
И иначе не могу поступить.

Я хочу отпустить тебя,слышишь?
Была б кошкой, давно бы ушла.
Птицей в небе-давно б улетела.
Лишь бы только не любить тебя.

Иногда мне тебя не хватает.
Я не знаю что делать с собой
Будто сердце мое вырывают
А в душе моей снова боль.

И так хочется быть с тобой рядом,
Утопать в объятиях твоих.
И смотреть вновь влюбленным взглядом
На фотографии на нас двоих.

Но мне больно от этого,больно...
Эта боль разъедает внутри.
Ели я не смогу отпустить сама,слышишь?
Я прошу тебя,сам уйди.