Пусть реже идут дожди

Пётр Овечкин 2
Пусть реже идут дожди,
А больше сияет свет.
Простой не бывает жизнь
И в этом ее весь секрет.
        ***
Если любишь, все мило вокруг.
Когда веришь,что рядом друг.
Звезд сиянье,ночной зари,
Чувством нежным в душе горит.
       ***
Проблема большая,
В стране, где живем.
Себя защищаем,
Детей и свой дом.
      ***