Не всё любовь, что мы ей называем

Элли Мурлыкина
Не всё любовь, что мы ей называем.
Её постичь не каждому дано.
Но мы любить так горячо желаем,
Что путаем её с прекрасным сном.

Не после всякого дождя восходит радуга.
Бывает сладкою как мёд, простая патока.
Не всё алмазы, что блестит,
Не всё есть птица, что летит.
И не всегда любовь сбивает сердца ритм.

Любовь – родник, струящийся с небес.
Великий дар, духовно-многогранный,
Но чаще вызывает интерес,
Подделка с голубых киноэкранов.

Не после всякого дождя восходит радуга.
Бывает сладкою как мёд, простая патока.
Не всё алмазы, что блестит,
Не всё есть птица, что летит.
И не всегда любовь сбивает сердца ритм.