Силуэты в дымке будущего

Юрий Киприянов
                (мечты архитектора)               

                Не получается весь мир застроить.
                Пытаюсь будущего вид придумать!
                Он у меня давно уже раскроен…
                …Спокойно и решительно, без шума.

                Сады, домов кристаллы, и квартиры.
                Блеск граней, вид ступенчато-пластичный!
                Фантазий буйных не сумеют вырвать
                охотники за «лёгкою» добычей!

                И мир живёт себе и хорошеет.
                Перед глазами и в глубинах сердца.
                Среди  души находок и решений,
                как мыслили …Кропоткин или Герцен!