Поэтам - богоносцам

Елена Игоревна Косарева
Поэты - богоносцы, отзовитесь,
Кого Господь, любя, поцеловал.
В стихах своих бессмертных объявитесь,
Чтоб в Вас Творец Христа распознавал,
Идущего смиренно на Голгофу,
Насилье попирая, смерть и ад.
Во славу Божию слагайте строфы,
Чтоб начисто сразить вселенский смрад.
Он вездесущ, он прется в наши храмы,
Рядится в рясы, лезет на амвон...
Христа незаживающие раны
Вас призывают выставить заслон
Предательствам, изменам, вероломству...
Поэты - богоносцы, сколько вас,
Завещанных всеядному потомству
Распознавать учиться Божий глас?
Сомкнем ряды для музы вдохновенной,
Прорвемся Словом правды и любви
В сердца людей! Пусть будет неизменным
Заслон бессмертной Жертве на крови!
                11.12.2017г.