Осень вступила в права

Владимир Рыков Спб
Осень давно вступила в права,
Каждый день напоминаем дождями.
Листва деревьев трепещет от холода,
Постепенно желтея, опадает на землю.

Природа к зиме начинает подготовку,
Землю старается листвой покрыть.
Вот и кружат листья в хороводе,
Песню прощальную осени поют.

14.10. 2017  В. Рыков