Порыв души

Александр Калмыков 10
Привет братик мой,
Пусть для тебя пока я не родной,
Пусть для тебя пока чужим я буду,
Но про тебя, я некогда не по забуду!

Взрослые Люди мне говорили
То, что я сирота в этом мире,
Но я знал, как и все они могли
ошибаться,
И ведь им совсем не стыдно
В этом признаться.

Времени уже много прошло,
А на меня тогда что-то нашло... 
Ведь уныние  на меня нападало 
И тоской мою душу съедала.

Решив, я собрал свою волю в кулак, Приняв это всё за какой-то пустяк.
Поверив в себя, я много смогу,
В жизни вам ещё не раз помогу!