Ах, какой же ты, миленький, плут...

Татьяна Еремина 17
Как же мне тебя не ревновать,
Если вновь  помята вся кровать
От подушек духов аромат
И ты  сам весь сплошной компромат

Оправдания выстроил вряд,
Но глаза за тебя говорят
В них читаешь: "Я мачо! Я крут!"
Ах, какой же ты, миленький, плут

Вон, на шее - кровавый засос
Знать, старательный был кровосос,
Что на теле оставил следы…
Ох, дождешься ты «алаверды»!!!






*Иногда слово "алаверды" используют в переносном смысле и значит: "ответный подарок" или "ответное действие".