Бойцам рок-н-ролла

Сергей Жулидов
Безвременно ушедшим музыкантам посвящается...

Пальцы о струны, разбитые в кровь
Разум за разум, мозги наизнанку
Чувством вины пропитавшись насквозь
Выйти в окно навсегда, спозаранку

В мутной реке обретая покой
Важное дело в конце коридора
Водка, наркотики, секс, рок-н-ролл
Как же всё это до боли знакомо

Бойцам рок-н-ролла….

Взорваны звёзды, зияет дыра
Нежную душу швырнуло на рельсы
Страх поражения, злая судьба
А некролог нарисуют умельцы

Грозен и яростен голос бойца
Хлоп, а во сне затворилися двери
Бился неистово он до конца
Только отряд не заметил потери

Бойца рок-н-ролла…

Жалкие искры индейских костров
В бубен шаманский вонзилися ветки
И с пионерским девизом - «Готов»
Новый боец не вернулся с разведки

Лишь светлячком догорая в ночи
Светлы и радостны воспоминания
Солнышко утром расправит лучи
Вера! Надежда! Любовь! Покаяние...

Бойцам рок-н-ролла…