Не ведаю...

Светлана Финогенова 2
  Давно не ведаю, как сердце бьётся в такт:
  Всё в дальних уголках сокрыто памяти,
  Как расставанья боль твердела на устах
  лишь многих зим наркоз смог снегом замести.

  Глаза горящие, а сердце - пополам,
  Опоры больше нет, среди толпы одна...
  И так хотелось мне поверить в свой обман,
  Что мелодична вновь фальшивая струна.

  И жизни две пошли по разны стороны,
  Где узел был один - завязли вдестеро.
  В начале соловьи, в конце всё вороны...
  О том, что рядом ты, сказали мне вчера.

  Давно не ведаю, как сердце бьётся в такт,
  А имечко моё теперь в твоих устах.