Нечего сказать - молчи

Ксения Савром
Нечего сказать - молчи,
Вместо слов - огромным комом,
Бучу целую роди
И не будет миг суровым.

Промолчи, открой врата,
Пусть красивым будет пламя
И отправь ко всем чертям
Чисто созданное знамя.

Пусть горят его врата
И последней будет встреча.
Он другой и ты не та,
Да, туманный этот вечер.

В голове вновь пустота,
Ты уходишь без оглядки,
Просто кто-то свысока
Поиграл с судьбою в прятки.

Коль уж слов нет - уходи,
Здесь пространствия не будет.
Много есть "таких как ты",
О тебе о вмиг забудет...

Нечего сказать - молчи,
Пусть идет - ты не кричи...