Спокойной ночи..

Александр Лем
Ветки качаются, жалобно плачут навзрыд на ветру.
Чайки кружатся над мёртвым заливом, собаки скулят с берегов.
Если я заблужусь в тумане, и не проснусь к утру,
Помни, я всё же тебе пожелаю безумных, волшебных снов...