Шепотом..

Александр Лем
Усаживайся поудобнее. Кофе почти остыл.
Можно, мне кажется, даже добавить сливки и лёд.
Если б однажды я умер - наверное, попросил,
Чтобы читала стихи мои шёпотом, ночь напролёт.