Манифест

Майа Губерман
Хватай грабли, точи косу!
Хрен ли сидишь на кожанном стуле?
Время поднимать с колен страну!
Или опять в трёхдневном загуле?

Уезжай в деревню, разводить крольчат!
Нехрен пихать мне товар заграничный!
Сожги свою ферму на тысячу ватт!
Или опять перебрал со столичной?

Иди на шахту, колоть руду!
Выбей из себя дурака мягкотелого!
Приобщайся сам каждый день к труду!
Или опять перенюхал белого?

Или сиди в своей гнусной конторе!
Дрочи на айфон икс, взятый в кредит!
Мечтай секретаршу нагнуть в коридоре!
И что Россия всех победит!