снежный

Соболевская Оксана Алексеевна
Снежинки падают с небес
Спокойно, будто на качелях.
Мороз окутал зимний лес,
Устроившись на ветвях ели.

Так тихо...ветер утомленный
Слегка подует невзначай.
И красотой заворожённый
Утихнет.. и пройдёт печаль.

Снежинки дружною гурьбой
Развеселят прохладу улиц.
Иду на встречу я с тобой,
От снега белого чуть щурясь.