электрик. метрополитен. вторая смена. лим плюс

Роланд Задунайский
любил работать во вторую смену
Степан-электрик метрополитена
по трассам кабельным бродил
негромко про себя нудил
одну лишь фразу:"-ну какого хрена?"

один мужик любил бродить в тайге
конечно при патронах при "Сайге"
бывало что ж - озорничал
ежли сохатого встречал
а вот с медведем на короткой был ноге

Владимир - наш пастух всё примечал.
ох зорок глаз - индейцем величали
а он гордился и с усмешкой отвечал
что снимет скальп с того кто словно гад
на зорьке в стадо коровёнку не пущал.