Мне всего ничего

Яна Битиева
Мне всего ничего, я подросток мечтающий,
Юности тленной начальная грань!
Я не знаю, что делаю, я не знаю, что чувствую,
По ночам мне являлся один лишь дурман.

Лишь во сне, обрекая себя на безропотность,
Я свободу с покоем на жизнь уличу...
Но до этого времени, словно море бездонное,
Я волною закрою двери в мечту.

Иногда, погружаясь в мысли бредовые,
Попадаю я в адскую бездну огня,
Но того, кто способен спасти невиновную,
Не сыскать в целом мире, достигнув аж дна.

Я скажу лишь в чем есть наше спасение,
Что сумеет из пламени слез убежать.
Изворотлива нынче любовь, без сомнения,
И владычица всех, и султанша султанш.