Разбуди во мне страсть

Смаковница Славная
Разбуди во мне страсть, она спит,
           Разогрей мою кровь, закипит..

Страсть ждет своего часа, разбуди,
           В мое сердце и душу вихрем войди..

Спит во мне страсть до поры-времени,
           Помоги разгорется ей ярким пламенем..

Кончиками пальцев дотронься до тела,
           Поцелуями покрой его, чтобы я улетела..

Срывай мои одежды, своими похотливыми очами,
           Я пред тобой смирена, как перед образами..

Разбуди! Я так соскучилась по страсти!
           Подарю тебе нежность, я в твоей власти..

Ты коснись чувственно, моих губ, губами,
           Застелю нам постель своими цветами..

Разбуди во мне страсть своим шепотом,
           Мое тело ублажит твою страсть, безропотно..

Согрешим с тобой в порыве этой страсти,
           Нам не захлебнуться бы в этой сласти..

Разбуди во мне страсть, покажи мне любовь!
           Доверяюсь тебе, ты взволнуй мою кровь..

Нахожусь в предвкушении твоих стараний,
           Твоих ласк, и до мурашек касаний...