В Юбилей сестрёнке!

Людмила Шаронова
Сестрёнка, милая, родная!
Настал твой славный Юбилей!
Назло годам ты молодая!
Достойна тостов и речей!

Ты рано улетела из "гнезда",
Твой жизни путь не лёгок был,
Тебе сияла истины звезда,
Вдохновляя твой девчачий пыл!

Работала, потом училась,
Науки постигала страстно!
Закалка очень пригодилась,
Старания все не напрасны!

Пришла пора семью построить,
Ты замуж вышла по любви
И с Юрием своим достойно,
Вы жизнь семейную вели!

Родили сына Николая,
Дом возвели на радость всем,
Жизнь превратилась в чудо рая,
Без горя, зла и без проблем!

Года идут, давно сын вырос,
Семью имеет он по праву,
Вам внученьку теперь явили,
Очаровательную Ярославу!

Жизнь продолжается, сестра,
Преумножая свой багаж,
Вы не затушите костра,
Что создаёт семье кураж!

Прими, Надежда, поздравленья,
Тебе сегодня 55!
Зашкаливает восхищенье
И хочется тебя обнять!

Пусть мечты твои сбываются!
Пусть счастьем полнится душа!
Пусть все задумки получаются!
Пусть светятся всегда глаза!