НЕТ

Алексей Чупров 2
А завтра я скажу себе скупое "НЕТ",
Я этим свой секрет для всех открою,
О том, как сложно мне встречать рассвет,
Когда под солнцем ты один, как под луною!

Опять скажу я завтра себе "НЕТ",
Я постоянно в себе что-то отрицаю,
Я вроде есть, но, вроде, меня нет,
А жизнь одна, она моя и утекает...

Я подарил своим родным всего себя...
И вот я выжат до последней капли,
Очнулся снова, там где нет МЕНЯ
Но во вчера остался... ВЫ меня оставьте!!!

Прошу, не беспокойте, Вы меня!
Хочу сегодня только тишины...
Рассвет, я встречу "завтрашнего дня"
Тогда, уж точно, буду не один...