Безделье в офисе

Ева Андреа
Если кто, какую глупость ляпнет?
Все знают, в этом виноват Безумный шляпник.
Он всем в чай- кофе добавлял чудное зелье,
Чтоб и зачатка в голове не родилось  идеи.
Всем тем, кто от безделья в офисе катает вату,
И деньги получает просто так, а не по факту
Придется новые придумывать дела:
Планировать корпоратив давно пора,
Проверить все известные соцсети,
Тут дело важное, тут взрослые, не дети,
Потом в курилке всем всех обсудить,
Всех неприличных непременно осудить.
Непросто в офисе и тяжело существовать,
Активностью безделье прикрывать.
И если кто, какую глупость ляпнет,
Все знают, в этом виноват Безумный Шляпник.