виток

Александр Берёза
и треснул мир напополам.
В разлом посыпался и хлам и вещи новые совсем, тарелки, телефоны, крем, футболки, шкаф, мотор, очки, поддоны, тремпели, крючки, монеты, книги, зонт, корсет, обрезки тканей и газет...
всё, чем мы обрастали год в потоке вихревом забот.
Вещей не жаль.
Всё суета и тлен.
Жаль только души, что попали в плен.
Смотри, разлом разинул пасть.
Самим туда бы не упасть.

  Посвящаю Ю.И.