Светские новости на сублиторали.. Jam

Лейте Совушка
            Из диалогов с Ростом


Белый Кит,
Моби Дик,
Выходил в океан:
Он вам не здесь,
Он вам не там!
Эй, подтверди, Ахав-капитан!
Морской царь ухмыляется в бороду -
И на него найдём ско'вороду.
Русалочка с дельфинёнком в обнимку
Щёлкает селфи-снимки,
По принцу, панимаешь, тоскует...
Местная ведьма с Дэви Джонсом флиртует,
Морская братва
Разносит сплетни по закоулкам...

А вам подавай Кустурицу? -
Бурчит морская звезда,
Расщёлкивая очередную устрицу...