В поле снег обнимает берёзы...

Михаил Киселевский
Замело, всё во власти Зимы,
В поле снег обнимает берёзы,
Белоснежные снятся им сны...
Но сосульки, похожи на слёзы...
К горизонту сугробы ползут,
Постепенно меняя пространство,
Ветер воет, свой призрачный труд,
Выполняет с холодным упрямством...
И трещат словно лёд облака,
Возникают фигуры большие,
Но изящная Бога Рука ,
К ним цепляет Метельные Крылья...
...Я закутан, зажат теплотой...
   Вдох в себя,
        Сквозь платок оренбургский,
...Этот Мир из снежинок весь мой...
   И делюсь Я им,щедро...
                по- русски...