Не позволю

Евгения Позднякова
                Как просторно, среди пустоты.
                Ты забудь обо мне.
                Яков Баст.


Не позволю,себя ожиданием мучить, и ранить!
Не стремлюсь к тебе больше, напрасно меня не зови.
Я почти ненавижу, свою сердобольную память,
Запоздало, горит на странице, признанье в любви.
Пепел писем твоих,подхватил уже пух тополиный,
Закружил,всё равно, потеряли значенье, слова
Надвигается боль,до чего она неумолима
И безжалостна так,как и злая, людская молва!
Ничего больше нет, только рана и горечь потери,
Старый автовокзал, и фонтан без хрустальной воды,
Да мелькание лиц, никому я уже, не поверю,
Мне в угоду,дожди, смыли наши с тобою следы,
Под приветным окном, мы обнявшись, когда-то стояли,
Нам хотелось мечтать, улыбаться, надеяться, жить!
Но друг другу сердца, мы в разлуке потом, разбивали,
Не звони в пустоту,я тебя постараюсь забыть.