Квадрат Малевича

Литоро
В Малевича квадрате
Вместился целый мир.
Там дьявол со своими
Затеял славный пир.
И черные там кошки,
Конечно же коты,
И вороны и змеи,
Пантеры и кроты.
Бездумно иль умышленно
Не попади и ты.
Из черного квадрата
Нет выхода-стена.
И с дьяволом и с гадами
Заставит жить она.