Оставить как есть

Анна Карапетьянц
И снова стихи про любовь.
Я не считаю любовью все это.
Простая влюбленность вновь,
Кажется лучиком света.

Я не жалею о пройденом прошлом,
Если бы выпал мне шанс,
Все изменить. Но думать мне тошно,
О том, что не будет "сейчас".

Переиграть жизни моменты,
Полные радости, полные грусти.
Я не скажу  пустых сантиментов,
Обманешь себя, ворота Рая не пустят.

Я совершенно случайно влюбилась,
Впрочем, нового ничего, для меня.
При встрече резко сердце забилось,
Будто при страхе живого огня.

Но забывать никого не хочу,
Я даже и не стараюсь.
Единственное, чего я прошу,
Можно у вас тоже шрамом останусь?