Запомни, любовь, жизнь прекрасна

Александр Шадов
Запомни, любовь, жизнь прекрасна.
Возможностей нам не счесть:
Расстрел, словно дева, страстный,
Повешение - это честь.

Что есть: побиение камнями
И электрический стул?
Ласкает четвертование,
Как свой ствол солдат на посту.

Залейте мне горло металлом,
А можно маслом кипящим.
Вот что я предпочитаю
Пить вместо ваших пьянящих.

Смертельной инъекции доза,
Утробная кошка, кол,
Колесование - проза,
Поэзия: чистая боль.

Железная дева - муза,
Распятие - славный жест,
Сожжение - мир аллюзий,
А погребение - месть.

От скафизма девчонки стонут
Болтать им не нужно потом.
На раскаленном троне
Тебя коронуют огнем.

Хищник не будет злее,
Чем окружающий люд.
Бык Фаларида согреет,
Когда от тебя все уйдут.

Я верный фанат гильотины,
Клянусь своей головой.
Смерти необратимы,
Но мир все равно не пустой.

Эх, как палачи корпели!
Душили, топили, рубили!
Не зная порочной лени,
Не сберегая силы!

Настроили газовых камер,
Варили людей в кипятке,
Придумали килевание.
Но это все вдалеке.

Запомни, любовь, жизнь ужасна.
Какая-то подлая мразь
В день несказанно ненастный
Отменит смертную казнь.

Подует дьявольский ветер
И нас с тобой унесет.
Только в оркестре смерти
Мы будем звучать в унисон.