Пасха

Татьяна Позднякова 4
Рождён был на грешной земле,
С собою любовь принёс!
И человечеству стелил,
Пусть к богу, лепестками роз.

Он люд смирению учил,
Слепцам,калекам помогал
И прокаженных он лечил,
От  боли,- сочащихся ран.

Своим примером Иисус
Нам преподал урок,
Он  истину в своих словах,
Принёс на царский порог.

Святой, безгрешный божий сын,
Был предан,распят жестоко.
Из под небес смиренно смотрело,
Со слезою господние око.

Ты в храм небесный сына забрал,
А нам-подарил прощение.
С тех пор каждый год,встречает народ,
   Великое Воскресенье!