Две вершины

Влад Окский
Словно вершины Эльбруса и наши сердца
Высятся разными пиками сути единой
Будто слилИсь, взявшись за руки у середины
И поклялись небесам вместе быть до конца

Бесится ветер, столетьями вьюги метут
Гордо стоят, возвышаясь над всем две вершины
Бродят седые туманы в ущельях, как джины
И рододЕндроны так же на склонах цветут

А ледниковых озёр голубая печать
Как ожерелье на снежных просторах Эльбруса
Так украшают твои бирюзовые бусы
Нежную белую шею в рассветных лучах

Пусть же и наша любовь, глядя только наверх
Будет превыше всего. Серых дней суматоха
Не поколеблет её. До последнего вздоха
Как две вершины с тобой мы едины навек